php — вопросы с ответами

1 ответ
Я работаю над простой панелью администратора. Метод, над которым я работаю, - это выбрать данные из базы данных и поместить их в текстовое поле и за кнопкой обновления текстового поля, когда я обновляю обновление текстового поля, чтобы выполнить запрос, чтобы обновить таблицу, но когда я нажмите об...
26 май 2018, в 08:41
1 ответ
Каков наилучший способ перенаправления на ту же страницу с добавлением новых переменных & _GET. Я хочу сделать что-то вроде Google в Google Analytics, WMT... Допустим, пользователь открывает страницу www.example.com, я бы хотел перенаправить это на www.exaple.com?lang=en&uid=01845654&p...
redirect
phalcon
url-redirection
02 фев. 2015, в 13:29
1 ответ
Я создал приложение, которое создает несколько задач в планировщике задач Windows для какой-то цели Я протестировал его на сервере xampp, и он работает отлично, но теперь меня попросили перейти от xampp к wapp для поддержки postgreSQL Моя проблема в том, что одно и то же приложение не работает в ...
scheduled-tasks
02 фев. 2015, в 13:18
3 ответа
У меня есть подсказка echo'd однако, у меня есть проблема с "и" я могу эхо числовые значения в строку, но не слова.. $hint='<a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:document.contactForm.musicDetailTitle4.value=5; document.contactForm.musicDetailArtist4.value=foo;">fill form</a&g...
href
word
02 фев. 2015, в 13:10
1 ответ
Я пытаюсь создать почтовую систему, в которой сообщения чтения отображаются нормально, а новые записи/сообщения выделены жирным шрифтом. Я создал правило css для соответствия форматированию текста, но проблема, с которой я сталкиваюсь, реализует его в моем цикле. благодаря $stmt = $pdo->...
badge
02 фев. 2015, в 13:02
1 ответ
Помоги мне. Я не могу запустить php-скрипт для выбора данных из oracle. Это не работает. Error code: Warning: oci_execute(): ORA-00911: Это мой код sql: select dn.def, (select te.err_comment from crt.crt_transfers_error_messages te where t.error_error_id = te.error_id), ...
02 фев. 2015, в 12:57
1 ответ
Я хочу заполнить эту карту карт google городами из db и количеством пользователей из каждого города. Для этого я использовал следующий код: <? $query_city_users = "SELECT DISTINCT(city) FROM users WHERE approved = 1"; $city_users = mysql_query($query_city...
arrays
google-maps
02 фев. 2015, в 12:56
1 ответ
Я пытаюсь добавить фиксированный заголовок на каждой странице с разбивкой на страницы с dompdf, только по некоторым причинам не распознает методы: require("NWIT.dompdf/dompdf_config.inc.php"); class NWIT_REPORTGEN extends NWIT_RAMS{ protected $pdfdom; function __construct() { $this...
oop
dompdf
02 фев. 2015, в 12:46
2 ответа
HI У меня есть цикл for, который проходит через ids. По одной из других причин цикл for не выполняется. $med_uuids = $_POST['med_uuids']; $med_uuids_length = count($med_uuids); for($x=0; $x < $med_uuids_length; $x++){ $query = mysqli_query($connection, "DELETE FROM medicine WHERE uuid = ...
mysqli
02 фев. 2015, в 12:04
2 ответа
Я пытаюсь отлаживать мой скрипт установки без каких-либо усилий. Когда я пытаюсь получить какой-либо вывод внутри моего цикла foreach, в моем файле Mage :: Log() нет результата. <?php $installer = $this; $installer->startSetup(); $attrCodes = ['attr1', 'attr2', 'attr3']; $objCatalogEavSetup =...
logging
debugging
magento
mage
02 фев. 2015, в 11:58
1 ответ
Обычно я не работаю с MSSQL и задаюсь вопросом, как я могу сопоставить значение md5 значения поля, хранящегося в виде строки. В mysql я бы использовал SELECT * FROM table WHERE md5(field) = $md5value но я не могу найти простое решение для этого в mssql. Теперь я петлю все сообщения и проверяю ...
sql-server
md5
02 фев. 2015, в 11:38
1 ответ
Почему появляется сообщение "Zend_Application_Bootstrap_Exception" с сообщением "Соответствие ресурсам" multidb "not found" в /home/eat/public_html/library/Zend/Application/Bootstrap/BootstrapAbstract.php:691 "? когда у меня есть $this->bootstrap('multidb') вместо getResource('multidb') Ниже п...
zend-framework
02 фев. 2015, в 11:21
2 ответа
Первый раз используйте TCPDF, отличную библиотеку. Я пытаюсь создать пользовательский нижний колонтитул, однако я хочу создать пользовательский нижний колонтитул, который включает номер страницы и дату внутри div с верхней и нижней границей! Так любая помощь? Большое спасибо...
tcpdf
02 фев. 2015, в 11:10
4 ответа
Я хотел бы знать, могут ли следующие условия PHP "if" в jquery? if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] != '123.99.55.616') { // public doingness } if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == '123.99.55.616') { // self doingness } Или javascript, но желательно jquery; Благодарю. (Конечно, ес...
03 дек. 2013, в 09:05
1 ответ
У меня есть два файла на моем веб-сайте: Select.php - содержит переменные и получает информацию из базы данных и отлично работает, я могу записать все переменные. rank.html - общий сайт Я пытаюсь вытащить одну переменную $Stouty447 из файла Select.php в файл rank.html. Я пытался: <?php includ...
variables
include
02 дек. 2013, в 20:45
Наверх
Меню